Информационно-рекламная служба:
0890, (347) 257-00-00

Вторая память

 

 

  • Хотите иметь доступ к своим фото, музыке, видео со всех устройств?
  • Надежно сохранить контакты и данные и легко переносить их с одного устройства на другое?

Приложение «Вторая память» от МТС сохранит все ваши контакты из адресной книги, фото, видео, музыку и позволит обращаться к ним со всех ваших устройств.

Данные хранятся в облачном хранилище МТС, они защищены паролем и доступны для просмотра и редактирования только вам и никому другому.

Услуга «Вторая память» доступна для абонентов всех тарифных планов, кроме тарифного плана «Классный».

Для подключения и получения инструкции по настройке наберите на своем мобильном телефоне *111*4001#.

Сколько стоит

Подключение бесплатное.

Стоимость использования:

  • опция «Фото» - бесплатно;
  • опция «Фото+контакты» - 30 руб./месяц;
  • опция «Все включено 10» - 60 руб./месяц;
  • опция «Все включено 30» - 100 руб./месяц.

Стоимость приложения «Вторая Память» - бесплатно.

Стоимость интернет-трафика определяется условиями тарифного плана.

Ежемесячная плата за использование услуги «Вторая Память» списывается 1-го числа каждого месяца.

В первый раз абонентская плата списывается 1ого числа следующего за подключением месяца.

Как подключить/отключить

Для подключения наберите на своем мобильном телефоне *111*4001#  и выберите пункт меню «Подключить». Вам поступит SMS-уведомление со ссылкой на загрузку приложения «Вторая память».

Также вы можете скачать приложение в App Store и Google Play. Ссылка для скачивания приложения для Java - http://2memory.ru/catalog/j2me.jsp

Для телефонов Samsung GT-S5230W и Samsung GT-S8000 подключение к услуге «Вторая память» производится отправкой SMS c текстом «1» на номер 4001. На некоторых моделях телефонов для скачивания приложения требуется ввести пин-код 1111.

SMS на номер 4001 - бесплатно в домашней сети, во внутрисетевом и международном роуминге. При нахождении в национальном роуминге отправка SMS оплачивается в соответствии с роуминговым тарифом.

Для отключения наберите на своем мобильном телефоне *111*4001#  и выберите пункт меню «Отключить».

При отключении услуги все сохраненные данные (контакты и мультимедиа) будут удалены без возможности восстановления.